parallax background
 


Fleischverkauf

Fleischverkauf


Melden sie sich einfach bei uns.

Das Fleisch:


Unsere Highland Rinder leben das ganze Jahr im Freien, natürlich und artgerecht in der Herde. Die Mutterkühe werden im Natursprung von unseren Zuchtbullen belegt.

Die Kälber wachsen ca. 8-10 Monate bei den Mutterkühen in der Herde auf. Die Milch der Mutterkühe dient ausschließlich zur Kälberaufzucht. Futtergrundlage für unsere Schlachttiere sind Gras und Heu von unseren Weiden.

Highland Rinder wachsen langsam heran, sie verbringen ihr Leben im Herdenverband, bei uns häufig auf Weiden in Naturschutz- oder Landschaftsschutzgebieten. So produzieren sie nicht nur qualitativ hochwertiges Fleisch, sondern sorgen ganz nebenbei für ein artenreiches Grünland.

Im Alter von 30 bis 36 Monaten werden die Tiere geschlachtet. Das Fleisch ist dann von besonderer Qualität. Es ist feinfaserig, marmoriertes Fleisch mit einem einzigartigen Geschmack. Genetisch bedingt und aufgrund der ausschließlichen Weidehaltung ist Highland Fleisch reich an wertvollen Omega-Fettsäuren, die den menschlichen Cholesterinspiegel günstig beeinflussen.

Wir verkaufen Highland Rindfleisch in 10 kg Paketen. Das Paket enthält Hackfleisch, Suppenfleisch / Brustfleisch, Beinscheibe, Rouladen, Gulasch, Braten, Steak.

Außerdem haben wir fast immer Mettwurst, Leberwurst, Corned Beef und Burger Pattys im Angebot.

Fleischverkauf


Wir verkaufen Highland Rindfleisch in 10 kg bis 12 Paketen, pro Kilo 18.00 Euro

Möchten Sie bestellen?
Oder wünschen Sie mehr Informationen?

Dann schreiben Sie uns einfach Anfrageformular?